FORUM

Search     Search
Posted by Question Answers
Materiales de Construcción Serrano SAU
MDCS1958
Published : Aug 10, 2022. 05:08 1

Porqué cada vez que abres un proyecto guardado en la nube y vas guardando para que por error no pierdas lo que llevas hecho... te lo guarda como uno nuevo y no machaca al archivo abierto? luego... no localizo la opción de "borrar" los proyectos en la nube. Debido a lo que os comento tengo como 5 archivos del mismo baños con diferentes avances de haber guardado tanto...


Posted by Answers
Xavi Lorente
xavier
Published : Aug 11, 2022. 08:10
Si desea eliminar un proyecto ponga en su descripción el texto BORRAR y haga clic en 'Cambiar descripción'. El proyecto será eliminado en 24 horas.

(Response in text)
 

BLOPHOME uses its own and third-party cookies to optimize your experience and perform analytical tasks; by using this website, you consent to their use. You can obtain further information, or learn how to change the settings, in our cookies policy. More info