FORUM

Search     Search
Posted by Question Answers
alchage Published : Nov 22, 2017. 01:21 0

Buenos días,

Mas que una pregunta es un error que he detectado en el funcionamiento.

Me he dado cuenta que, al abrir un proyecto en la nube, modificarlo y volverlo a guardar, aunque el programa te pregunta sobrescribir y le digas que si, te genera un nuevo proyecto en la nube. Esto hace que al final tengas muchos proyectos con el mismo nombre en la nube, y tengas que ir cambiando la descripción a BORRAR para que vayan desapareciendo.



(Response in text)
 

BLOPHOME uses its own and third-party cookies to optimize your experience and perform analytical tasks; by using this website, you consent to their use. You can obtain further information, or learn how to change the settings, in our cookies policy. More info