FORUM

Cerca     Cerca
Autore Domanda Risposte
Materiales de Construcción Serrano SAU
MDCS1958
Pubblicato : ago 10, 2022. 05:08 1

Porqué cada vez que abres un proyecto guardado en la nube y vas guardando para que por error no pierdas lo que llevas hecho... te lo guarda como uno nuevo y no machaca al archivo abierto? luego... no localizo la opción de "borrar" los proyectos en la nube. Debido a lo que os comento tengo como 5 archivos del mismo baños con diferentes avances de haber guardado tanto...


Autore Risposte
Xavi Lorente
xavier
Pubblicato : ago 11, 2022. 08:10
Si desea eliminar un proyecto ponga en su descripción el texto BORRAR y haga clic en 'Cambiar descripción'. El proyecto será eliminado en 24 horas.

(Risposta in testo)
 

Questo sito utilizza i cookies. Propri e di terzi. Utilizzando il nostro sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all’ utilizzo dei cookies. Puoi ricevere maggiori informazioni o apprendere come modificare le impostazioni nella nostra politica dei coockies. Altre informazioni