PREMIUM

Komplette Information über blophome premium

Was ist blophome premium?
Art des Auftrags
Zahlungsmethoden
Wie verlängern
Kündigen
Datenschutz
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Falls Sie Fragen haben wenden Sie sich an uns, wir sind da um Ihnen zu helfen
Forum blophome professional/premium

Vertragsart Monat zu Monat

Der blophome Premium Vertrag ist monatlich, ab Zahlungstag ist die Version blophome Premium 30 Tage freigeschaltet.
Es ist möglich, mehr als eine Premium Version zu kaufen, die jeweils andere Version erfordert ein Premium-Abonnement, blophome erkennt alle abonnierten Premium Versionen und summiert sämtliche Funktionalitäten.
Standard, automatische Erneuerung. Am gleichen Tag an dem das Abo endet wird der Betrag für den neuen Monat über die Kreditkarte belastet. Die automatische Erneuerung kann desaktiviert werden unter Meine Daten , Option „Abonnement“ sowohl über die Webseite als auch über die Anwendung
Der Katalog, den Sie erzeugt haben, wird auf unseren Servern für 6 Monate gespeichert werden, falls Sie Ihr Abonnement erneuern wollen. Nach Ablauf der 6 Monate werden alle Ihre Daten gelöscht
Die Veröffentlichung des Katalogs erlischt in dem Moment in dem der Vertrag beendet wird.

Zahlungsmethoden

Die Zahlung wird über den sicheren Server unserer Bank abgewickelt
Diese Plattform erlaubt die Zahlung mit Kreditkarte, Sie können die Zahlung aber auch mit einem andern Zahlungssystem vornehmen, AGB und Nutzungsbedingungen geben Sie die Zahlungsmethode an die Sie verwenden möchten
Wenn Sie die Zahlung über unsere sichere Plattform durchführen, ist die Aktivierung der premium Version sofort.

Wie verlängern

Sie können jederzeit Ihren Vertrag verlängern oder den aktuellen Stand einsehen Meine Daten , Option „Abonnement Pro“ sowohl über die Webseite als auch über die Anwendung
Falls Sie vor Ablauf des Abonnement verlängert wird die Restlaufzeit des gültigen Vertrags summiert.
Standard, automatische Erneuerung. Am gleichen Tag an dem das Abo endet wird der Betrag für den neuen Monat über die Kreditkarte belastet. Die automatische Erneuerung kann desaktiviert werden unter Meine Daten , Option „Abonnement“ sowohl über die Webseite als auch über die Anwendung

Kündigen

Während des Abonnement können Sie kündigen über unsere Seite Kontakt, geben Sie uns an das Sie kündigen möchten
Nach Ablauf des Abonnement wird es automatisch gekündigt
Sie können die Löschung Ihres Kataloges beschleunigen in dem Sie uns über unsere Seite benachrichtigen das Sie Ihren Katalog löschen möchten
Um Fehler zu vermeiden bitten wir Sie um eine schriftliche Bestätigung per Mail aller Aktionen um die Sie uns bitten.

Datenschutz

In accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and the Council, we inform you that the personal data provided will be treated by Index Consulting, s.l. with NIF B62358650 and address at Calle Muntaner 440, 1-1b. 08006-Barcelona.
In the name of the company, we treat the information you provide us with in order to provide them with the requested service, make the invoicing thereof. The data provided will be kept as long as the commercial relationship is maintained or during the years necessary to comply with the legal obligations. The data will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation. You have the right to obtain confirmation on whether we are treating your personal data at Index Consulting, therefore you have the right to access your personal data, correct inaccurate data or request its deletion when the data is no longer necessary. More details ...

 
 

BLOPHOME verwendet eigene und fremde Cookies, um Ihren Besuch auf der Website zu optimieren und Analysen durchzuführen. Durch Nutzung der Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies automatisch zu. Weitere Informationen sowie Hinweise auf Cookie-Einstellungen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Weitere Informationen