FORUM

Recherche     Recherche
Auteur Question Réponses
Materiales de Construcción Serrano SAU
MDCS1958
Publié : août 10, 2022. 05:08 1

Porqué cada vez que abres un proyecto guardado en la nube y vas guardando para que por error no pierdas lo que llevas hecho... te lo guarda como uno nuevo y no machaca al archivo abierto? luego... no localizo la opción de "borrar" los proyectos en la nube. Debido a lo que os comento tengo como 5 archivos del mismo baños con diferentes avances de haber guardado tanto...


Auteur Réponses
Xavi Lorente
xavier
Publié : août 11, 2022. 08:10
Si desea eliminar un proyecto ponga en su descripción el texto BORRAR y haga clic en 'Cambiar descripción'. El proyecto será eliminado en 24 horas.

(Réponse en texte )
 

BLOPHOME utilise des cookies propriétaires et tiers pour optimiser votre expérience et effectuer des tâches d’analyse ; en utilisant ce site Web, vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez obtenir plus d’informations, ou apprendre comment modifier les paramètres, dans notre politique relative aux cookies. Plus d’informations